Вторник, Мая 28, 2024
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

Добро пожаловать, Гость

[продвинутый] Как вылечить эмоционального вампира.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: [продвинутый] Как вылечить эмоционального вампира.

[продвинутый] Как вылечить эмоционального вампира. 14.04.2024 03:21 #1

  • remood
  • ( Пользователь )
  • Сейчас на сайте
  • Задумавшийся
  • Постов: 101
  • Репутация: 19
Энергетические вампиры бывают разные, но тут речь пойдет об одном конкретном типе - эмоциональном вампире.
Задача этого вампира, оказать давление на вашу ауру, потом пробить в ней дырку и питаться вашей энергией, которая после пробития сама потечет из вашей ауры к вампиру за счет того что он на нее "надавил".
Когда такой вампир входит к вам в комнату, интуитивно кажется как буд-то что-то огромное вошло в нее (хотя физический рост этого человека может быть значительно меньше вашего), и вам от этого неприятно, хочется чтобы он ушел и не трогал вас, он вас раздражает даже просто своим присутствием. Там где он прошел, кажется, как буд-то он заражает все вокруг чем-то, оставляя отрицательную энергию.
Эти люди часто помыкают вами, везде встряют и пытаются вами руководить (даже там где не надо), они вечно чем-то недовольны и ищут повода вывести вас на эмоции, а когда добиваются скандала начинают изображать жертву. (Так они оказывают психологическое и энергетическое давление на вас, заставляя вашу ауру сжаться. Они продавливают этим своим воздействием в вашей ауре дырку, и питаются вами. При чем, дырка остается на долго, как некий туннель от вас в его поле, и потом он может вас вампирить даже просто находясь рядом, раздражая вас, вызывая эмоциональную реакцию. Что тоже возбуждает ауру, давление в ней растет и энергия утекает к вампиру через вашу с ним закрепившуюся связь)
В чем же причина, и что можно сделать? Во всех случаях таких вампиров, с которыми я сталкивался, причиной были сущности в теле вампира. В особо запущенных случаях, даже вынимают кристалл души, полностью превращая человека в эдакую, всепоглощающую "черную дыру". Человек ходит, со всеми скандалит, и чувствует себя хорошо, он уверен что это все вокруг плохие, не проявляют к нему уважения и с ним скандалят без повода. Чтобы вылечить его, сперва необходимо выяснить какого рода сущности в нем сидят. Если эти сущности изначально были светлыми, можно попробовать вернуть их к Свету, и это гарантированно вылечит вампира, навсегда. А вот если изначально темные, тут сложнее. Придется изгонять их "домой" и закрывать за ними все порталы и туннели, через которые они ходят, а потом залатать дыры в ауре. Если хоть один упустить, они через время вернутся.
Как стать эмоциональным вампиром на время, чобы изучать это явление изнутри. Нужно дождаться момента, когда вампир начнет свое "давление" на вас, и сконцентрироваться на ощущениях. Вы заметите, что он высасывает из ауры, некую светло оранжевую, густоватую прослойку, и все, остальные слои не трогает. Вот в этот момент, когда он вампирит, нужно эту прослойку мысленно растягивать, постепенно увеличивая до размеров комнаты в которой находитесь, или больше. Энергия потечет наоборот, от него к вам, и вместе с ней в вас залетит несколько сущностей. Все, вы стали эмоциональным вампиром, наблюдайте за собой и за ощущениями. Но больше чем день-два не следует проводить этот эксперимент, потом проблемой будет почиститься. Да и в целом, без должного уровня подготовки делать так не стоит.
Эмоциональный вампир - вообще явление заразное. При длительном контакте с ним, при некоторых обстоятельствах сущности перепрыгивают в жертв вампиризма, и те тоже становятся вампирами. Пользы самому вампиру от этого мало, сущности оставляют ему мало энергии, а все окружающие его недолюбливают, сторонятся, не хотят с ним общаться, жизнь его рушится. Замечено, от таких людей убегают кошки, не хотят сидеть у них на руках.
Если вы знаете больше о таких вампирах, или у вас есть такие родственники, поделитесь опытом, думаю будет интересно.

Re: [продвинутый] Как вылечить эмоционального вампира. 16.04.2024 13:13 #2

  • remood
  • ( Пользователь )
  • Сейчас на сайте
  • Задумавшийся
  • Постов: 101
  • Репутация: 19
Вытянуть в себя сущность из эмоционального вампира получилось случайно. Нет, я конечно знал что если тянуть энергию обратно то можно и что-то плохое с ней вытянуть, но я не ждал что если я даже чуть-чуть буду растягивать свое эмоциональное поле, которое вампирили, то сущность в меня прям влетит. Я просто, изучал происходящее. Меня начали вампирить, попался, и я начал наблюдать за происходящим и думать что с этим делать. Смотрю, вампир поле высасывает, оказывая психологическое и энергетическое давление на меня (одно с другим связано), потому рядом с ним мне так не комфортно и хочется накричать на него без видимой причины, чтоб отстал. Думаю, а если я начну это, сдувающееся как мешок под внешним давлением, тело растягивать обратно намерением, то что, вакуумом обратно энергия пойдет? И пошла обратно, вместе с одной из сущностей.
На самом деле, когда вампир присосался и что-то делает, то становится очень легко почувствовать одно из своих тел, легче чем в нормальном состоянии, по тому что на него идет воздействие. Это как воздух, который мы почти не ощущаем и забываем про него, пока температура комфортна и постоянна.
Пока сущность во мне была, я чувствовал себя сильнее и увереннее в себе, прешь на улице, и ощущение что ты огромный какой-то и плотный. В маршрутке прикольно, раньше толпа была неприятна и раздражала, а с сущностью комфортно, наоборот в толпу тянет, а люди как-то сторонятся, вплотную не подходят. Появилось сильное интуитивное ощущение, что сделать или сказать человеку, и с какой интонацией, чтобы его пораздражать. Я пораздражал пару человек, а потом появляется ощущение, помогающее прикинуться что ты ничего плохого не сделал, просто спросил, а на тебя наорали. Но ощущение что ты делаешь кому-то плохо, отсутствует. Я понял, что такой вампир не чувствует что он вампир, он просто следует этим интуитивным желаниям раздражать окружающих, и думает что это они не в себе, они нехорошие люди, раз орут на него. Но унего больше сил с ними скандалить, за счет сущности.
Серая сущность была, и мощная, разожрались они там. Раньше была светлой, вернул ее к Свету (есть такой прием, тоже может расскажу потом). И после этого, тот энерговампир перестал на меня нападать, нормально общается. Хотя порталы открыты, но сущности куда-то делись и в его тело пока не заходят. Потом я узнал, что у них в семье не первое поколение не всё хорошо, злая бабка, злая прабабка, скандалы постоянные без причины. Это что получается, сущности столетиями в этой семье живут и передаются по роду, продолжая приносить несчастье, а я прервал этот цикл? Пока не знаю, может и не прервал, я же ему не говорил что я это с ним сделал, он же просто напал на меня и так получилось.

Re: [продвинутый] Как вылечить эмоционального вампира. 27.04.2024 11:01 #3

  • remood
  • ( Пользователь )
  • Сейчас на сайте
  • Задумавшийся
  • Постов: 101
  • Репутация: 19
Так сложилось, что именно контакты с энергетическими вампирами были двигателями моего духовного развития. И этот случай не был исключением. На этот раз, вампир был довольно мощный, настолько что контакт с ним во мне что-то изменил.
Как известно, чтобы получить информацию из человека, "просканировать" его, на него нужно сначала настроиться. Когда атакует энерговампир, в этот момент он сам настраивается на жертву. Благодаря этому, я начинаю ярко в деталях воспринимать образами и чувствами все что происходит, мне становится доступно не только все что происходит внутри меня, но и внутри него, он открыт мне, а я ему. И вот когда этот эмоциональный вампир ко мне присосался, я почувствовал что у меня в ауре есть какие-то две стенки, и между ними залита какая-то светло оранжевая текучая "жидкость", которую вампир и выпивает, все остальное его не интересует, и он остальное не трогает. В результате, он и сам становится такой раздутый как мячик и оранжевый, становится мощнее, и получает больше сил для новых атак. Мне тогда не пришло в голову что это за "жидкость", и что за стенки. А главное, почему жидкость именно оранжевая. Потом я подумал над этим, и вспомнил картинку тонких тел человека. Если эта "жидкость" и есть астральное тело, то тогда получается что это тело оно не сплошное, не заполненное внутри, а только как скорлупа, оно залито между стенок и существует только между ними, а в другом месте где нарисовано другое тело, астрального тела уже нет. Я конечно в этом не уверен, вполне возможно что это у астрального тела есть эта оболочка, и вампир выпивает только оболочку а не все тело, но пишу как почувствовал. Тела, они как буд-то, как матрешка, которая не залита деревом внутри а только оболочки сверху оболочек, как слоеный пирог. Стенки, которые сдерживают "жидкость", они не ровные, у них есть какие-то впадинки, отростки, прям как у картофеля, но не настолько крупные, они мелкие. Я пока не знаю, нормально ли это, но они там есть. Цвет "жидкости" человек действительно воспринимает оранжевым, но не только это. Воспринимая, ты как буд-то читаешь его изнутри, саму суть, внутреннее содержание, ощущаешь как буд-то оно немного жгучее, то ли как огонь то ли как что-то едкое, как кислота, и если его потрогать мысленно, то оно словно растворяется на какие-то, кристаллические структуры, которыми оно "прошито", оно непрерывно то ли горит то ли течет, кипит, и эти структуры быстро перестраиваются. Оно похоже на то, что описывает квантовая физика. Это что-то, вот именно такое. Оно как какая-то, информационная матрица в непрерывном движении, в кипении. Я вот с тех самых пор, постоянно начал его ощущать отдельно от всего остального, как только о нем подумаю.
1_tonk.jpg
Изменено: 27.04.2024 11:04 от remood.

Re: [продвинутый] Как вылечить эмоционального вампира. 05.05.2024 15:38 #4

  • remood
  • ( Пользователь )
  • Сейчас на сайте
  • Задумавшийся
  • Постов: 101
  • Репутация: 19
Эти стенки между тонкими телами мне что-то напоминают. Знаете, как если когда путешествуешь по тонкому миру, и перемещаешь сознание из одного слоя в другой (например из астрала в ментал), то в месте перехода между ними есть какая-то стенка, имеющая некоторую толщину, и сначала ты попадаешь внутрь нее. Я почему-то вижу ее состоящей из серой материи, и внутри нее тоже есть пространство, в котором можно находиться, заполненное серым полупрозрачным туманом. В стенке можно проделывать дырочки, и перемещать из астрала в ментал разные предметы и сущностей, сделав для них туннель переход. То есть, стенка между слоями тонкого мира это что-то обозримое и реально существующее, с чем можно взаимодействовать, состоящее из некой материи, некой энергии. У этой энергии есть свое ощущение, ощущение внутреннего содержимого, из чего она информационно состоит. Так вот, ощущение этой энергии такое же, как ощущение энергии стенок между тонкими телами человека. Я вот думаю, а что если это связано? Перемещая сознание по вибрациям, для путешествий по тонким мирам, мы же перемещаем его по вибрациям своих чакр по сути, по вибрациям своих тонких тел. Через свои чакры и тонкие тела мы должны стать резонатором с вибрацией материи нужного нам слоя слоя тонкого мира, чтобы с ним взаимодействовать и воспринимать его. А наши тонкие тела всегда находятся там, каждое в своем слое тонкого мира, астральное в астрале, ментальное в ментале, а стенки... стенки находятся в слое вибраций стенок получается.
Я пока не знаю как это описать подробнее, с этим нужно поработать чтобы было проще это представить. Тонкий мир со своей многомерностью и очень относительным, нелинейным течением времени, он же не похож на привычный нашему сознанию физический мир. Но, как ни странно, он похож на то о чем говорил Эйнштейн в своей теории относительности, и на то о чем говорит квантовая физика. Ну это с моей точки зрения, это похоже, нигде не видел таких сравнений. Почему это сравнение странное? Ну по тому что, наука и эзотерика, они любят отрицать друг друга и не любят пересекаться. А у меня получается, что то о чем они говорят, это то же самое. Быть может, если придет вдохновение, напишу об этом сравнении подробнее на форум.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Robot, игорь, Mike, Счастливая, danon2004
Время создания страницы: 0.33 секунд

Последние посты с Форума:

Нет сообщений для показа

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Последние комментируемые материалы:

Последние Группы (из Соцсети):

Нет доступных групп.
Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность сравнение уникальность иллюзия цель смысл прошлое настоящее будущее время качества история пожелания новый год

Последние комментарии:

  • возможно автор имел в виду цикл последний? Есть ве... Подробнее...
    26.11.23 22:46
    От mgnozia
  • Пасиб, повеселил))) Подробнее...
    22.04.19 13:59
    От БОГИНЯ АНЕТ
  • Светлана я с Вами соглашусь... Подробнее...
    23.10.18 01:24
    От Никак
  • Я так же как и Вы находился в поиске Бога.молился... Подробнее...
    23.10.18 01:20
    От Никак
  • Рамки общества заставляют как раз людей играть в б... Подробнее...
    18.08.17 15:36
    От foxshaman

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2024 indigo.su - портал индиго