Среда, Апреля 21, 2021
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

БашняЧ.2

( 10 Голосов )
Индекс материала
БашняЧ.2
Встреча1
Все страницы

БАШНЯ (Ч.II) (орфография временно сохранена)

Встреча

- Приветствуем Вас, милая девушка. Не подскажете, далеко ли до дворца. Позвольте представиться – мы из ордена Хранителей. Меня зовут Сенти.

Веселые глаза этого мужчины немного раззадорили Танари и она решила не торопиться открывать свое имя, а понаблюдать за пришедшими. В конце-концов именно им она собирается вверить свою жизнь. Почему бы для начала не понаблюдать за ними, хотя это и не требовалось. Она уже видела их насквозь.

- Добрый день. Неужели вы действительно из Ордена. Я немного слышала о нем, но видеть его представителей мне не приходилось. Признаюсь, я очень любопытна и мне хотелось бы узнать, правда ли то, что о вас говорят.

- И что же о нас говорят – спросил седовласый человек. 

Простите, что не представился. Мое имя вам ничего не дает, так что зовите меня магистр, так будет спокойнее для вас.

- Магистр… звучит красиво и таинственно. А я слышала, что вы можете сражаться с воинами, не прикасаясь к ним оружием, что вы можете останавливать время на короткий срок. А еще что вы всегда появляетесь там, где нужны больше всего.

- И вы верите в эти истории? – спросил Себ.

- А почему бы и нет! Я знаю, что на свете есть много интересного, то что люди объяснить не могут, но могут искренне верить. А вера – это сила способная даже эти камни превратить в легкий пух.

- И вы можете это сделать? – спросил Магистр.

- Боюсь, что за такой облегченный строительный материал меня побьют местные строители. Радует только что не этими камнями, но и это не очень приятно.

- Вы из башни? – спросил Магистр

- Так наша резиденция так называется у живущих за уделом.? Забавно. Я имею честь жить и работать там. Но хочу вас предупредить, что чужих здесь не любят и относятся очень осторожно. Правила гостеприимства не нарушаются, но вы будете находиться под очень пристальным наблюдением. – ответила Танари.

- Нас считают врагами? – удивился Себ.

- Нет, просто чужими. Мы являемся как бы маленьким государством в государстве. У нас свои правила и обычаи. Мы преклоняемся перед светом разума и только уровень духовной энергии становится определяющим при решении: останется здесь жить тот или другой человек или покинет удел. Гармония вещь очень хрупкая. Чтобы она присутствовала здесь, необходимо не допускать взамодействия чистой энергии разума с той отрицательной средой которая присутствует в вашей цивилизации. Иначе она разрушит баланс и приведет к потере равновесия в нашем доме. Мы не погибнем, но связь с Высшим разумом будет нарушена. Общение будет односторонним. Мы не сможем разговаривать с Ним, сможем только слышать, но дальше возможно нарушится и эта связь.

- Невозможно жить в изоляции вечно. Контакты с внешним миром неизбежны, как неизбежна сама суть развития

любого общества. Вы не сможете прятаться от реальности вечно. – возразил Магистр.

- Мы и не пытаемся. Закрывать ворота и строить высокие крепостные стены нет смысла. Мы охотно контактируем со своими соседями, но всегда придерживаемся своих традиций и моральных принципов. Наше старание достигнуть равновесия и мира почему-то считается у вас забавным чудачеством. Пусть так. Посмотрим, чей путь существования окажется наиболее эффективным. Время беспристрастный судья. Его выводы, как правило, точны и не обсуждаются.

- Друзья, предлагаю вам пройтись по этому живописному берегу до резиденции принцессы. Наше прибытие ожидаемо и вас должны встретить у входа. А я бы хотел пообщаться еще немного с нашей собеседницей.

Мужчины улыбнулись, слегка склонили головы в знак уважения к наставнику и отправились по тропе в сторону уже немного видневшихся высоких шпилей дворца.


- Кто мог сообщить вам о нашем прибытии? - спросил Магистр. О нашей поездке знали только мои ученики, которые и прибыли со мной, и некоторые члены Совета. Но они предпочли не извещать никого об этом решении, чтобы не подвергать опасности вашу жизнь.

- Не беспокойтесь Магистр – улыбнулась Танари.

- У меня не так много союзников, вернее их практически нет. Однако мое имя и происхождение определенным образом помогает мне получать некоторую информацию извне. А опасности угрожающие моей персоне были всегда. Будем считать, что это часть тех полномочий, которые когда-то возложили на меня мои предки, передав свою мудрость и знания. Как говорится издержки профессии.

- У вас есть охрана?

- Нет, здесь во дворце она не нужна. А за пределами удела охрана не спасет от жадных и высокомерных людей жаждущих власти, гораздо сильнее, чем богатства. Власть самое большое искушение людей. Мимо нее не прошел ни один человек на земле. Просто одни могут преодолеть эту жажду, а другие даже не пытаются сделать это и попадают в зависимость от собственной мании величия. Они наивно полагают, что чем больше ты имеешь, тем значительнее кажешься. Но в реальности, высокая гора оказывается краем пропасти, и любой следующий шаг лишь приближает к падению вниз. Я знаю, что мое желание выступить на Совете некоторые считают угрозой для своего благополучия.

Но я не отступлю, так как знаю, что эту информацию огласить необходимо. Разрушения будут настолько катастрофичными, что могут принести гибель многим народам, в том числе и моему.

- Что опасного в этом кристалле? Подобными технологиями цивилизация пользуется давно и пока о серьезных нарушениях структуры земли не говорилось. Кристалл немного мощнее остальных, но опыт с подобными структурами есть и не малый. Почему вы говорите о разрушениях и гибели людей?

- Вы забываете о знаниях моих предков. Я знаю об использовании кристаллов достаточно хорошо. Всегда существовала угроза выхода из-под контроля их мощной энергии. Люди, работающие с ними, являются той позитивной, прогрессивной энергией, которая всегда двигала науку вперед.

Их целью являлось не обогащение или могущество, а желание произвести энергию способную улучшить жизнь людей. Именно этот светлый и благородный порыв считывали кристаллы и преобразовывали в мощную силу. Кристаллы не производят свет, они берут его из окружающего их информационного поля. Они аккумулируют его в себе чтобы потом усилить и передать дальше. Чем чище и позитивнее это поле, тем стабильнее работает установка. Она программировалась на отдачу.

Но теперь все изменилось. Мысли ученых не так чисты и добры как раньше. Негативная энергия также собирается в кристалле, но она несет в себе информацию разрушения. Отрицательная энергия по своей сути похожа на положительную, но имеются и свои отличия. Например, она более нестабильна, а ее внутренняя структура хаотична. К тому же отрицательная имеет особенность накапливаться в определенных структурах в больших количествах. И, учитывая ее нестабильность, выброс может быть неконтролируемым, а повреждения масштабными. К тому же все подобные установки строились на поверхности земли, а этот кристалл будет включен глубоко под землей. Вы должны знать, что мы живем на так называемой нейтральной территории. Накопление энергий идет на определенной высоте над землей, и на некоторой глубине под ней. Возможно, совет забыл, что положительная энергия накапливается в верхних слоях атмосферы, а отрицательная на глубине под землей. А это добавит опасности данному проекту. Накопление будет неконтролируемым. К тому же не забывайте, что энергию, выработанную этим кристаллом, будут потреблять люди, и ее чистота и энергонаполняемость очень важны. Что будет при большом поступлении негатива, настроя на разрушение и уничтожение. Конечно, она нужна людям для уничтожения уже отжившего или для извлечения некоторых жизненных уроков… Но существует балланс двух потоков энергий. И сейчас, как никогда, возникла угроза его нарушения.

А так же мне стала известна информация о том, что Совет хочет ввести в кристалл дополнительную функцию -контроль за эмоциональным настроем народа. Это значит, что настроения и желания людей будут контролироваться, и что еще опаснее регулироваться по усмотрению нескольких человек. Конечно, все манипуляции будут прикрываться лозунгами о сохранении мира и порядка в обществе, но реальные мотивы куда прозаичнее. Все та же жажда власти и контроля. Боюсь, действия Совета становятся опасными и неконтролируемыми Цивилизацией. Надежда на то, что я смогу их остановить незначительна, но все же попытаться я должна и не имею права зная все это сидеть сложа руки.

- У меня есть шанс только в том случае, если я заручусь поддержкой влиятельных людей, например ученого, который сможет привести убедительные доказательства моей правоты и расскажет об угрозе подобного устройства. Есть еще шанс на поддержку кого-то из членов Совета, но боюсь желающих потерять доверие своих коллег и возможно лишиться своего места найти не так просто. Вернее желающих просто нет. – горько улыбнулась Танари.

- Мои стремления похожи на борьбу голубя с тайфуном. Голубь знает, что обречен, но надежда толкает его снова и снова на борьбу со стихией. А разгневанный Совет очень будет похож на взорвавшийся вулкан.

- Так вы отправитесь на совет одна? – спросил Магистр.

- Надеюсь, что нет. Есть ученый-исследователь который занимается наследием предыдущих цивилизаций. Он работает где-то в районе Северного полюса. Сейчас я уточняю его местонахождение и планирую добраться в его лабораторию. Возможно, мне удастся уговорить его поддержать меня. Я знаю его как человека крайне прямолинейного и болеющего душой за науку и ее чистоту.

- Думаю, вы не собираетесь лететь туда одна. Я этого допустить не могу. Мы прибыли сюда, чтобы охранять и защищать вас от тех, кто желает вашего скорейшего уничтожения. Желающие точно имеются. У меня есть сведения о посланных к вам наемниках. Наш долг защищать род Эйа от любой угрожающей опасности. И никто так не нуждается в ней как вы принцесса. С сожалением должен вам сообщить, что уже несколько человек из вашего рода были убиты, а некоторые перешли на сторону цивилизации и навсегда потеряли свой дар, погрязнув в междоусобных конфликтах. – настаивал Магистр.

- Вы хотите сейчас мне сообщить, что я являюсь последней представительницей своего рода. И с моей гибелью история Эйа закончится. – и Танари с грустью посмотрела на Магистра.

- Я знаю все. Но, наверное, рано или поздно все это должно было случиться. Я не боюсь смерти, хотя и не ищу её. Но позволить вам отправиться со мной не могу. Это слишком опасное путешествие. Вашими жизнями я рисковать не имею права. – голос Танари был решительным.

- Но теперь вы забываете, о том кто я. А я являюсь Магистром-Хранителем. Наш орден принимает решение самостоятельно и повлиять на него не удалось ни одному человеку. Хотите вы того или нет, мы будем сопровождать вас сейчас и останемся с вами до конца. Каким бы он ни был. Вы наверняка слышали о наши боевых возможностях и понимаете, что такая поддержка сейчас необходимее всего.

- Вы настроены так решительно. Что-же пусть будет так. Будем пытаться спасти этот мир от глупости и невежества. Это еще никому не удавалось. Не думаю, что удастся и нам. Но можно спасти часть населения, эвакуировав его в безопасные районы земли. Хотя эти районы в случае моего безуспешного выступления в совете нужно еще найти. Пойдемте Магистр я покажу вам свои владения.

И двое направились к замку, думая о том, что предстоит им непростое путешествие, и затянуться оно может на всю оставшуюся жизнь.

Прибыв во дворец, Танари обнаружила, что гостей встретили и разместили в просторных комнатах. Она договорилась с Магистром встретиться вечером и обсудить план их дальнейших действий. В свою очередь Магистр по своим каналам начал поиски ученого, который в северных льдах ищет арте*упс*ты минувших тысячелетий. Найти его кстати как оказалось было не так просто. Человеком он был замкнутым и предпочитал работать самостоятельно без шумихи, привлекая к работе очень небольшой круг соратников. Исследования длились уже давно, но особых сенсаций не происходило.

Свои работы Илари, так звали ученого, не афишировал, считая, что лишнее внимание пожалуй ни к чему. Он не любил шумихи и был равнодушен к степеням и званиям, стараясь вести работу тихо и на первый взгляд не очень активно. Лишние люди могли помешать исследованиям. А они были весьма интересны. Илари раскопал древнюю библиотеку, которая была написана на пластинах из зеленого стекла или камня. Пластины были абсолютно гладкими и на них не были нанесены какие либо письмена. Но существовали хроники древних в которых говорилось, что именно на таких пластинах Эйа записывали свои знания и секреты.

«Если бы можно было все это расшифровать» - размышлял Илари. Какие невероятные открытия могли бы они дать. Но пластины упорно молчали и не торопились открывать свои тайны. Ученые просвечивали их через свои сканеры, подключали к ним энергию, даже пробовали читать заклинания, найденные в рукописях Цивилизации. Все было бесполезно. Поэтому когда ему сообщили, просьбу Танари принять ее и выслушать, Илари удивился, но согласился на разговор, втайне надеясь узнать тайну изумрудных пластин. Ведь если она попросит о какой-нибудь услуге, можно будет и попросить оказать услугу взамен. Правда, потомки Эйа не раз утверждали, что некоторые знания утеряны безвозвратно, все же надежда на некую информацию со стороны Танари, не покидали его. Извечная жажда открытия, так мучающая истинных ученых, заставляла снова и снова искать ответы на вопросы, которые не задавались уже многие века а, возможно и тысячелетия.

А на другом конце земного шара, на балконе своего дворца, сидела в кресле, задумавшись Танари. Уже наступил вечер. В воздухе повисла тишина. Птицы устали петь свои песни, люди устали от работы. Время понемногу замедляло свой бег и торопило ночь с ее бархатной темнотой, с ее желанием уравновесить все и вся. Только мысли Танари не хотели замедляться, наоборот они рвались вперед. Им сейчас ничего не мешало, а обдумать нужно многое. Конечно, она понимала, что ее визит вызвал в Илари недоумение. Объяснять цель приезда она будет только наедине с ним. Танари знала, какие исследования проводит ученый и знала о найденных пластинах. Наверняка он хочет их прочесть, но не может, не зная принцип работы. Поэтому и согласился так охотно на встречу. Его терзает тайная надежда. Ну что-же, пусть помучается еще немного. В конце-концов этим пластинам тысячи лет и наверняка они готовы подождать еще немного. У них вообще масса времени, практически вечность. У людей времени намного меньше.

Нужно торопиться. Уже совсем стемнело. Наверняка Магистр давно уже ждет ее. Будет не вежливо долго не появляться. Пора идти навстречу судьбе. Она как время – всегда старается опередить человека на несколько шагов. Поэтому и создается вечное ощущение, что ты ничего не успеваешь.

Танари спустилась по лестнице на нижнюю террасу и обнаружила там четверых мужчин мирно обсуждающих предстоящие события. При виде принцессы они встали, но она попросила их не беспокоиться и оставаться сидеть. Предстояло обсудить несколько вопросов.

 

Продолжение следует...

Обновлено 23.04.2013 23:57
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Последние посты с Форума:

Нет сообщений для показа

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Последние комментируемые материалы:

Последние Группы (из Соцсети):

Нет доступных групп.
Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность цель иллюзия уникальность сравнение смысл прошлое настоящее будущее время история качества пожелания новый год

Последние комментарии:

  • Пасиб, повеселил))) Подробнее...
    22.04.19 13:59
    От БОГИНЯ АНЕТ
  • Светлана я с Вами соглашусь... Подробнее...
    23.10.18 01:24
    От Никак
  • Я так же как и Вы находился в поиске Бога.молился... Подробнее...
    23.10.18 01:20
    От Никак
  • Рамки общества заставляют как раз людей играть в б... Подробнее...
    18.08.17 15:36
    От foxshaman
  • Согласен с тем что индиго посланы для разрушения ш... Подробнее...
    18.08.17 15:30
    От foxshaman

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2021 indigo.su - портал индиго