Вторник, Октября 04, 2022
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

Книга. Мир, сотканный из Солнца - 6

( 8 Голосов )
Индекс материала
Книга. Мир, сотканный из Солнца
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Все страницы

Посмотрев на себя умытую в зеркало ванной комнаты, Катя удовлетворенно улыбнулась и вернулась в кухню.

Марина в это время доставала остатки вишневого тортика из холодильника.

- Ой, а я и забыла про него, - Катя с радостью села к столу, - Знаешь, бабушка, мне сегодня сон снился, странный такой, - Катя откусила кусок колбасы, запивая кофе.

- Сон? Какой? - Марина отложила книгу.

- Будто я в капсуле кошмишешкой, с девушкой, ее Майя звать, - ответила Катя, пережевывая, - Представляешь, она мне говорит, ты спишь, а душа твоя путешествует. И тут я понимаю, что реально сплю. Такое ощущение интересное было!

- Это ж хорошо, - Марина улыбнулась, - Ну это не самое интересное. Эта Майя сказала, что когда то и ты там была, - Марина подумала, - может и была... Мало ли что снилось. Иногда людям сниться похожее. Ты же знаешь.

- Да, слышала про это. Но, бабушка, ну скажи, снилось ли тебе похожее? Это же важно! Марина встала, подошла к плите. Взяла чайник и налила кофе себе. Присела рядом с внучкой.

- Да, Катя. Снилось. Но я когда увидела, что я в капсуле в маленьком пространстве, меня охватил страх. И я проснулась. И в том сне, я видела девушку тоже, но мы не общались толком. Я не поняла, что сплю. Может поэтому и страх появился... Видишь, Кать, тебе больше повезло. Знаешь, если когда-нибудь еще она присниться, поговори с ней, спроси кто она, зачем приходит.

- Но бабушка, ты мне подскажешь?

- Увидим, увидим... Так, ты все собрала в поход? - Марина резко изменила тему, - Ага, все.

- А носки красные взяла?

- И носки взяла. Ну, бабуль, я ж не маленькая! Причем тут это. Память иногда подвести любого может. Катя встала из-за стола, - Бабуль, все, я побежала. Сейчас только Олегу позвоню.

- Он за тобой зайдет? - Марина убирала со стола, вытирая крошки.

- Конечно же! Он написал, что у отца машину возьмет, на ней поедем. Оказывается до села того целых 200 км, и машиной удобнее всего. Правда машину оставить придется. И еще пешком по лесу. Ну это мелочи. Все, бабушка, я одеваться, и сбегаю. Люблю тебя!

- И я тебя, внучка.

Машина у Олега была старого образца, но довольно надежная. На такой можно было и в грязь, и в лед, как говориться. Так как была ранняя осень, они все же надеялись, что ни грязь, ни лед им не испортят поход. Олег приехал быстро. Катя едва успела собраться, как в двери раздался звонок. Возле машины стояло еще 3 человека. Двоих Катя уже знала, с этими ребятами они не так давно ходили в Карпаты. С третьей девушкой она еще была не знакома, как потом оказалось, звали ее Маша, ей было уже 36, она была сотрудником в одном из исследовательских институтов. И ей тоже было интересно то растение, которое заинтересовало и Катю. Маша оказалась довольно общительной и веселой. У нее не было семьи, поэтому все свое время она посвящала работе и исследованиям. До этого она обычно везде ходила одна, но потом наткнулась в интернете на статью Олега и решила с ними связаться. Все-таки с компанией интереснее намного. Когда она узнала, что их группа больше интересуется всякими необычностями, чем чистой биологией, ее это, в принципе, немного смутило. Но, иногда надо расширять кругозор. Ее интересовал сам этот цветок, найти его в наших широтах было более возможно, чем ехать на другой материк, с зарплатой работника НИИ. Поэтому Маша собрала все свои инструменты, пробирки и колбы, и с некоторой опаской пошла с ребятами. Выглядела Маша довольно хорошо, физическая подготовка тоже была на уровне, поэтому, она надеялась, что все будет нормально. А когда узнала, что туда они на машине едут, вообще обрадовалась вдвойне. Ребята уже положили свои вещи в багажник, их примеру последовала и Катя. Олег помог ей забраться в кабину, ступеньки в машину были немного неудобными для Кати. Она почему-то часто с них соскальзывала. В итоге: приезжала с кучей мелких синяков. Сначала это было смешно, но ноги было жалко. Катя уселась поудобнее на переднем сидении, Маша, Степан и Альбина сели сзади. Степа с Алей были двоюродными братом и сестрой, обожали всякие поездки. Однажды они отправились в Антарктиду. Но не прожив там и недели решили, что подобное уже слишком, поэтому, после того случая решили искать интересные места где-нибудь в более теплых местах Земли. Степан был бывшим одноклассником Олега, они были давно знакомы и жили в соседних домах. Альбина была на год старше Кати, поэтому общих интересов у них было достаточно. В принципе, компания подобралась вполне хорошая.



Обновлено 07.12.2012 18:17
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Никакой

Последние посты с Форума:

Нет сообщений для показа

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Последние комментируемые материалы:

Последние Группы (из Соцсети):

Нет доступных групп.
Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность сравнение уникальность иллюзия цель смысл прошлое настоящее будущее время качества история пожелания новый год

Последние комментарии:

  • Пасиб, повеселил))) Подробнее...
    22.04.19 13:59
    От БОГИНЯ АНЕТ
  • Светлана я с Вами соглашусь... Подробнее...
    23.10.18 01:24
    От Никак
  • Я так же как и Вы находился в поиске Бога.молился... Подробнее...
    23.10.18 01:20
    От Никак
  • Рамки общества заставляют как раз людей играть в б... Подробнее...
    18.08.17 15:36
    От foxshaman
  • Согласен с тем что индиго посланы для разрушения ш... Подробнее...
    18.08.17 15:30
    От foxshaman

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2022 indigo.su - портал индиго