Вторник, Октября 04, 2022
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

Книга. Мир, сотканный из Солнца - 5

( 8 Голосов )
Индекс материала
Книга. Мир, сотканный из Солнца
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Все страницы

ГЛАВА 2.

Катя собрала вещи в рюкзак и смотрела уже несколько минут в одну точку. На часах уже было почти 12. Стрелки тихо скользили по циферблату. Катя следила за ними и мысли все больше и больше накрывали ее. Она ничего не могла понять, совместить все происходящее. Бабушка выпадала из стандартных ситуаций. События сегодняшнего дня, казалось, приоткрыли завесу куда-то еще, за пределы этого мира. А ведь еще утром Катя была почти уверенна, что все, что ей казалось необычным, вполне имеет обычные объяснения. Она думала, что обычная жизнь это и есть смысл. Раньше, когда она была маленькой, такие мысли были абсурдом. Тогда она знала, что мир настолько другой, что хотелось в него прыгнуть глубже и узнать все. Но, наверное, чем взрослее, тем меньше места для еще чего-то, кроме семьи учебы и работы... И это грустно настолько, что сердце сжималось.

Катя упала на сиреневое покрывало на кровати, раскинув руки. Лицо немного покрылось испариной. Катя дернула провод ночника, и свет погас. Она вглядывалась в темноту еще около часа. А потом сознание начало засыпать. Сон был спокойным и интересным. У Кати часто были яркие сны с сюжетом.

Сегодня ей снился космос. Точнее другая планета. Она просто стояла и наблюдала за происходящим. Катя видела какое-то белое здание, из него выходили люди. На втором этаже здания были аркообразные окна. И к ним были подставлены небольшие платформы, на втором этаже появилась девушка. Она была чуть выше Кати, темно-русые волосы свободно развивались на ветру. На ней был одет обтягивающий светло-серый костюм с синими тонкими полосками на куртке. Девушка смотрела вперед, а потом ее взгляд упал вниз. Туда, где стояла Катя.

- Катя! - девушка вверху позвала ее рукой, - Иди сюда!

Катя шагнула внутрь белого здания и мгновенно очутилась наверху. Она стояла уже рядом с девушкой в сером костюме в проеме арки на 2 этаже.

- Я - Майя, - сказала девушка.

- Катя.

- Я знаю. Ты готова?

- К чему? - Катя недоуменно пожала плечами.

- Ну как к чему? К небольшой прогулке. Пошли! - Майя взяла Катю за руку, и они шагнули на железную платформу перед ними. Платформа была довольно широкой, около полтора метра в ширину. Она заканчивалась прозрачной стеной, за которой то и дело сверкали желто-зеленые искры. Майя прошла сквозь стену, потянув Катю за собой. Они очутились в небольшой круглой комнате. Катя заметила на себе такую же одежду как на Майе. В это время Майя сидела впереди и что-то нажимала на панели перед ней.

- Май, а куда мы? Что это за место?

Майя не торопилась отвечать, лишь, когда Катя отчетливо ощутила, как по спине побежали мурашки, заговорила: - Это моя планета была. Ты сейчас спишь, но твоя душа путешествует. Когда-то, много лет назад и твоя бабушка тут была.

Катя почесала голову: - Да уж. Сон. Присниться же. Ну, если это сон, то классно. Показывайте тогда мне что у вас тут интересного.

Майя залилась смехом: - Ну, Катя, ты даешь. Тише, не радуйся так сильно.

- Почему? - Катя недоуменно смотрела вокруг.

- Улетишь, вот почему.

- Куда ж тут улетишь-то во сне?

- Увидишь куда. Проснешься. Куда еще.

Катя подошла к иллюминатору. Ее охватил восторг. За ним чернел космос. Впереди она увидела Землю. Восторг был настолько сильным и реальным, что она с восхищением воскликнула: - Майя, это земля? - и в следующую секунду открыла глаза на сиреневом покрывале. Оказалось, что Катя даже под одеяло не успела забраться, когда сон ее одолел.

За окном все еще было темно. На часах светились стрелки на 4 утра. Катя снова заснула. В этот раз, закутавшись в одеяло, ей снилось море. Она бегала по пляжу и грелась на золотом песке. Вдруг вдалеке она услышала гудок парохода. А потом отчетливо он превратился в звук будильника.

Катя открыла глаза, потянулась и вспомнила странное путешествие: - М-да уж, - протянула она и сползла с кровати, надев мягкие тапки.

Катя открыла шторы, в лицо ей светило утреннее солнце.

- Отлично! Погода - что надо!

Катя натянула халат и отправилась на кухню. Оттуда доносился тонкий аромат кофе и бутербродов с колбаской.

Марина уже поставила на стол завтрак, а сама сидела у окна с книгой.

- Доброе утро, бабушка! - Катя быстренько засеменила в ванну, во всю представляя, как роскошный бутерброд отправится ей в желудок.



Обновлено 07.12.2012 18:17
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Никакой

Последние посты с Форума:

Нет сообщений для показа

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Последние комментируемые материалы:

Последние Группы (из Соцсети):

Нет доступных групп.
Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность сравнение уникальность иллюзия цель смысл прошлое настоящее будущее время качества история пожелания новый год

Последние комментарии:

  • Пасиб, повеселил))) Подробнее...
    22.04.19 13:59
    От БОГИНЯ АНЕТ
  • Светлана я с Вами соглашусь... Подробнее...
    23.10.18 01:24
    От Никак
  • Я так же как и Вы находился в поиске Бога.молился... Подробнее...
    23.10.18 01:20
    От Никак
  • Рамки общества заставляют как раз людей играть в б... Подробнее...
    18.08.17 15:36
    От foxshaman
  • Согласен с тем что индиго посланы для разрушения ш... Подробнее...
    18.08.17 15:30
    От foxshaman

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2022 indigo.su - портал индиго