Среда, Мая 25, 2022
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

Книга. Мир, сотканный из Солнца - 3

( 8 Голосов )
Индекс материала
Книга. Мир, сотканный из Солнца
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Все страницы

Марина вскинула брови: - Да ну! А зачем?

Катя задумалась. Она наверно минуту простояла, на одном месте, а потом выдала: - Что бы быть на тебя, бабушка, похожей! - и засмеялась. Звонко так. Марина поняла, внучка лукавит. Но допрашиваться не стала. Быть похожим на нее, конечно, это было приятно, но женщина знала, что Катя не так проста, чтобы так просто ответить. Скорее, она просто толком мысль не сформулировала еще, как часто было и у нее в годы внучки.

Марина открыла кладовку и попыталась отыскать рюкзак. Он оказался не так далеко спрятан, и Катя очень обрадовалась, когда, наконец, он нашелся: - Красота-то, какая! Раритет!

- О, да! - Марина расправила рюкзак. Форму, конечно, он немного потерял, но еще годился для нескольких походов. Катя быстро примерила его. Покрутившись перед зеркалом, вынесла вердикт: - Просто супер! - и зашагала важно в комнату - складывать вещи. Прошло около минут 10 до того, как она вылетела из комнаты с лицом, на котором был написан вопрос – «Что это?». Катя неровно дышала, просто невозможно сказать слово в таком состоянии порой. Марина взглянула на ее руки. В них она увидела белую шкатулку. С красным кристаллом, украшенным золотыми большими бусинами. Она не подала вида, что взволновалась. Просто взяла из рук внучки и спросила: - Ты смотрела внутрь? Катя отрицательно покачала головой.

- Почему ты такая взволнованная, Кать? - девушка немного отдышалась, и сказала: - Я видела тебя, в молодости. Тебе лет 30 было.

Марина спокойно отреагировала, - И что видела?

- Просто тебя. Будто рядом была с тобой.

- Бывает.

- Что это за вещь, бабушка?

Марина задумалась. Стоило ли рассказывать или нет внучке о тайнах, которыми ее жизнь была наполнена, или подождать пока она сама готова будет узнать? Сейчас еще явно было не то время.

- Бабушка! Ну же, расскажи! Она, шкатулка такая необыкновенная! И что это за картинки о тебе? Это так странно...

- Катя, это связь. Ты же знаешь, что я в свое время чувствовала этот мир очень близко? Ты мое продолжение же.

- То есть я.…Брр совсем запуталась что-то... Знаешь бабуль, я лучше пока с ребятами, пробы земли буду брать... И воды, и еще там чего можно. Это как-то слишком. Нее, нет уж... Тайны это хорошо, конечно.

- У- у. Чет как-то мне не по себе… Пойду я в ванну! – Катя, не выдержав, побежала под душ. Слишком странностей много. Слишком. Пока не время. Зря она хотела узнать у бабушки ее молодость. Видно она еще не готова знать правду о родне. Марина грустно улыбнулась. В свое время она тоже боялась. От случая к случаю. То интерес брал вверх, то страх все заслонял, возвращая к реалиям стандартной жизни.

Марина зашла в свою спальню, закрыла двери. Думая про Катю, она пыталась узнать, как все поставить на места, не слишком взволновав внучку. Но одно радовало: у Кати есть она. А в свое время, у Марины не было никого, кто бы рассказал что и почему. Только истинную правду, а не теории и страхи других. Женщина включила музыку. Нежные аккорды заполнили комнату, Марина подошла к полке и выбрала эфирное масло розы. Накапала несколько капель в аромолампу и поднесла зажженную спичку к свече внутри лампы. Огонь охватил фитиль, и через несколько минут нежный запах розы разнесся по комнате. Голубая тюль, что немного колыхалась от ветра, задувавшего в приоткрытую форточку, чем-то напоминала море. Марина закрыла форточку, и аромат розы стал сильнее. Она глубоко вздохнула. На полу был постелен круглый синий коврик. Марина любила этот цвет с самого детства. Он давал ей ощущение наполненности и покоя. Она присела на него, по-турецки, закрыла глаза и отключила мысли. Тишина наполнила ее, изнутри, из самой души пришел покой. Покой, который должен был дать ответы.

Музыка стихала. В этой композиции после 5 минут звучания инструментов оставался лишь легкий шум воды и колокольчиков. Марина очень ее любила. Эта музыка расслабляла и не мешала. Марина оставалась в тишине в себе, двери приоткрылись.

Катя взглянула на сидящую на полу бабушку, и не говоря ни слова, присела напротив нее. Она знала, что Марина часто медитировала, и лучше не мешать ей. Сама Катя не находила времени на общение со своим внутренним я. Движение, походы, учеба. В общем медитации не входили в ее ритм жизни. Но так как сегодня произошло и так много чего не понятного, Катю саму потянуло сесть рядом с Мариной. Она не знала, что делать толком, но села также как бабушка, закрыла глаза. И попыталась слушать музыку. Точнее шум волн. В голове роились мысли. Перебивая друг друга. И на фоне тишины в комнате они казались просто каким-то кошмаром.



Обновлено 07.12.2012 18:17
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Никакой

Последние посты с Форума:

Нет сообщений для показа

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Последние комментируемые материалы:

Последние Группы (из Соцсети):

Нет доступных групп.
Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность сравнение уникальность иллюзия цель смысл прошлое настоящее будущее время качества история пожелания новый год

Последние комментарии:

  • Пасиб, повеселил))) Подробнее...
    22.04.19 13:59
    От БОГИНЯ АНЕТ
  • Светлана я с Вами соглашусь... Подробнее...
    23.10.18 01:24
    От Никак
  • Я так же как и Вы находился в поиске Бога.молился... Подробнее...
    23.10.18 01:20
    От Никак
  • Рамки общества заставляют как раз людей играть в б... Подробнее...
    18.08.17 15:36
    От foxshaman
  • Согласен с тем что индиго посланы для разрушения ш... Подробнее...
    18.08.17 15:30
    От foxshaman

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2022 indigo.su - портал индиго