Вторник, Июня 28, 2022
   
Text Size

 

Вы не авторизованы.

Вы не авторизованы.

Кошельки ВЕБМАНИ на поддержку портала:

Z982939512879
R110370202141

ЯНДЕКС-деньги: 41001281182266

Банковский перевод

Благодарим и спасибо всем откликнувшимся!

Книга. Мир, сотканный из Солнца - 8

( 8 Голосов )
Индекс материала
Книга. Мир, сотканный из Солнца
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Все страницы

- Олег, далеко еще? - спросила девушка.

- Катюш, нет. Еще километров 20. Но, тут дорога вообще жуть, не знаю, как доберемся.

- А почему по нормальной не поехали?

- Там нет проезда к этому селу. Это даже не село ведь, так, хутор. Стоит домов сто, вот и все тебе село.

- Да уж. Я думала таких небольших и не осталось уже. Интересно, чего люди не переедут куда-то?

- Не знаю. Юра говорил, что тетке нравиться тут. Будто родное оно, место это. Не отпускает будто. Даже замуж не отпустило ее отсюда.

- Это как так?

Олег достал сигарету, закурил.

- А вот так, - сказал он, открывая на всю окошко, - Говорит, познакомились они с дядей Пашей, он тогда в хутор этот из города приехал. Его семья хотела дом купить. Ездили, смотрели, выбирали. Ну и увидел Паша девушку тогда еще, Лену. И стал ездить к ней, гуляли они, встречались. Потом Паша жениться решил. Но родители сказали, жить только в городе, квартира есть, работу Ленке найдем. Ну, в общем, поженились они. Прожили наверно неделю в городе. А потом раз, встает с утра Паша, и вдруг как осенило его, собрались они с Леной и уехали. Будто и забыли о городе. И родители, почему-то больше ни слова против не сказали. А Лена, как только вернулась на хутор родной, сразу веселая стала. Будто подменили. Сразу хозяйство завела огромное. И сразу ребеночка они сделали. И сил казалось теперь, неисчерпаемо у них будет. Так и до сих пор живут.

- Ну, Олежка, тут все просто объясняется-то. Причем тут хутор? Паша видел, что Ленка грустит. Вот и решил сделать радость любимой своей.

- Ну, это-то конечно. Только вот родители не стали перечить. И все на лад пошло в селе у них.

- Олег, - Катя вылила себе из бутылки остатки компота, - Ну мало ли, ну пересмотрели предки решение свое. Поняли, что Паша любит Лену, что он самостоятельный. Ну это ну. . . Обычно, понимаешь?

- Ты как всегда. Сначала ищешь рациональное объяснение всему.

- Ну а как еще? - Катя поправила волосы, - Сначала нужно все доказать реальными вещами. А уже если что-то не вписывается, тогда поискать другие. Не так разве, а, Олег? - Катя выглянула в окно, повернула голову, за окошком пролетал лесок. Он был редким, и в основном состоял из сосен, и по краю росло немного берез. Деревья уже начинали чуточку желтеть.

- Эх, - вздохнула Катя.

- Что, Катенок, - Олег достал еще одну сигарету.

- Да нече. Думаю. Долго еще ехать? А то уже как то ноги затекли. Может, остановимся на пару минут?

- Давай, если хочешь. Вот, смотри, впереди есть хорошее место, - Олег свернул на обочину. Аля и степа проснулись.

- О, уже приехали? - Степа открыл двери.

- Еще нет, - Катя спрыгнула с машины.

- Я просто захотела прогуляться пару минут, - девушка распрямила спину и вдохнула воздух.

- Чувствуете? - Аля подошла ближе к Кате:

- Что? Чем пахнет? - Катя еще раз вдохнула:

- Мм, речкой, - из машины вышла Маша, - наверно, тут, где то речка. Или озеро.

Олег подошел ближе:

- Точно речкой пахнет. Может, сходим, посмотрим? - Ребята задумались:

- Нет, - Катя пошла к машине, - мы же не готовы. А вдруг там болото? Так идти только себя на опасность наталкивать. Давайте загоним машину, возьмем рюкзаки, и тогда уже пойдем.

- Да, наверно, ты права, - Аля и Маша запрыгнули в машину следом за Катей. Парни еще постояли пару минут на улице.

- Эй, где вы там! - Катя не выдержала и позвала Олега. Олег забрался в машину и завел двигатель. Наконец-то они двинулись с места.

- О, а глянь по навигатору, что тут есть водного неподалеку. Аля просунула голову между креслами, наблюдая за навигатором. Олег покрутил джойстик:

- Не поверите. Нет тут ничего. Лес, лес и еще раз лес.

- Как так? - удивилась Катя. А ну, дай я гляну. Она уперлась взглядом в экранчик:

- Не поверите, реально нет ничего, даже болот. И вообще, показывает, что тут неподалеку степь одна. Поля. А этот лес, это не лес вовсе, оказывается, а просто лесополоса, с полкилометра шириной. Ну, в общем, наверно это в воздухе что-то пахло. Может дождь будет. Маша посмотрела на краешек неба, который было видно в окошко.

- Вряд ли, - сказала она, - небо синее, синее. В летний день редко такое бывает, - и все замолчали. Никто не знал, что сказать, в итоге решили, что это все-таки что-то в воздухе.

До хутора доехали через минут 15. Место это было красивым. Находилось оно в горах, точнее, начиналось на горе, и спускалось в низину. Улица была всего одна и длинная. Катя никогда раньше не была в подобных селениях. Вокруг были поля. Бескрайние поля. Сначала так показалось. А вдалеке виднелись деревья.

- Наверное, там или лесополоса, или лес настоящий, - Маша разглядывала местные ландшафты.

- Лес, Маша, там, - Олег снизил скорость, и машина пошла чуть вниз, - это начинается там тот лес, куда мы пойдем с вами. Так, ребята, сейчас приедем, сразу узнаем, что, как, куда и идем. Не тянем время. Хорошо? Все согласны? - ребята угукнули хором. Через пару минут впереди они увидели большой дом, обложенный светло-голубой плиткой с непонятным красивым орнаментом. Дом стоял немного на пригорке. Олег остановил машину и пошел во двор. Залаяла собака, и через пару минут они вышли на дорогу вместе с тетей Леной. Ей, по рассказам Олега, было уже за 50, но на вид больше 40 никто бы ей не дал. Немного полненькая невысокая женщина с короткими светлыми волосами, казалось, была настолько добродушной, что все ребята сразу ее полюбили, не успев выйти из машины. Тетя Лена позвала всех к столу. Ребята сначала отказывались, но потом поняли, что спорить с тетей Леной бесполезно.



Обновлено 07.12.2012 18:17
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Никакой

Последние посты с Форума:

Нет сообщений для показа

 

Если вам нравится наш

портал, вы можете на своем

сайте ПОСТАВИТЬ нашу КНОПКУ

или ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ:

ИНДИГО.su - Дети и Взрослые Сайт-Форум

Подробнее

Последние комментируемые материалы:

Последние Группы (из Соцсети):

Нет доступных групп.
Облако тегов Индиго Добро пожаловать! Блоги дух бог библия стихи Свобода воли 4 чакра анахата медитация гнев любовь осознанность свобода идеи свобода выбора полярность свобода воли выбор вера карма отождествление Я Есть бытие роли энергия наваждение ум истина познание звезда забота мир чакра судьба благодарность чувства христианство христианство нло, христианство, упоминается о том, скорее всего, святые, святой, православие нло, православие, нордические пришельцы, нло на фресках, нло на иконах, инопланетянин, инопланетяни, инопланетяне, инопланетяне, иисус христос инопланетяне, боги христианство нло святой святые православие нло православие нордические пришельцы нло на фресках нло на иконах инопланетянин инопланетяни инопланетяне иисус христос мнопланетяне боги инопланетяне бог инопланетянин ангелы инопланетяне ангел инопланетянин святые инопланетяне святой инопланетянин alien god aliens gods alien angel aliens angels jesus christ alien jesus christ aliens bible ufo christianity orthodoxy diezelsun diezel sun разруха застой инертность сравнение уникальность иллюзия цель смысл прошлое настоящее будущее время качества история пожелания новый год

Последние комментарии:

  • Пасиб, повеселил))) Подробнее...
    22.04.19 13:59
    От БОГИНЯ АНЕТ
  • Светлана я с Вами соглашусь... Подробнее...
    23.10.18 01:24
    От Никак
  • Я так же как и Вы находился в поиске Бога.молился... Подробнее...
    23.10.18 01:20
    От Никак
  • Рамки общества заставляют как раз людей играть в б... Подробнее...
    18.08.17 15:36
    От foxshaman
  • Согласен с тем что индиго посланы для разрушения ш... Подробнее...
    18.08.17 15:30
    От foxshaman

Последние Блоги:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

СОЗДАНИЕ САЙТА indigo.su: DomoWeb.ru © 2008

indigo.su - портал индиго © 2012

© 2022 indigo.su - портал индиго